segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Batata recheda

Fácil de fazer, muito gostoso e vale uma refeição. Procure no supermercado as batatas grandes. São bem melhores para rechear. Vamos ao passo a passo!
As batatas deverão ser cozidas no microondas.Mas antes faça furos nela com uma faca e um corte nelas de uma ponta a outra, em seguida leve ao microondas por 20 minutinhos. Depois de cozidas tire uma lasca fazendo a abertura para o recheio. Para ficar bem gostoso passe um pouco de manteiga, pode até temperá-la com salsa, alho o que preferir.

Recheio:
Usei frango desfiado, refoguei bem com verduras e presunto cortadinho e adicionei um copinho de requeijão. Basta colocar no meio da batata, envolver em papel alumínio e levar para gratinar no forno. Ah, sem esquecer de colocar por cima parmessão ralado grosso. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails