Quem já assistiu aquele filme chamado "V de Vingança" ? Tem uma cena que o protagonista faz uma torrada com um ovo no meio. Passei anos querendo comer a tal torrada, só não entendia como o ovo ficava certinho no meio do pão. Até que descobri que o nome do prato é Ovo na Cesta. Fiz junto com meu maarido aqui em casa e ficou muito bom. Para deixar o ovo no meio do pão de forma é necessário fazer um circulo e remover o miolo. Fiz usando um copo. Depois basta colocar o pão em uma frigideira com manteiga e despejar com cuidado o ovo inteiro no meio do pão, bem no circulo. Tem que fazer em fogo baixo e ter paciência. Quando o ovo estiver dourado de um lado é só virar usando uma espátula. Ah, não esqueça de colocar sal, também é possivel temperar o ovo com salsa, queijo ralado, presunto desfiado... o que tiver na geladeira. Ovo do "V de Vingança"... agora na minha casa! Esse post dedico a dois amigos de trabalho super especiais. Aos jornalistas Wellington Costa e Germana Duarte. Espero que gostem e continuem por aqui.
Beijos :)
2 comentários:
eitaaa!!
adorei a receita, principalmente pq foi dedicada a minha pssoa!!
com certeza farei em ksa,,
bjsss
Muito legal, estava também a anos querendo saber como fazer e aqui esta. Obrigado e parabéns.
Postar um comentário